Пауло Коэльо

Пауло Коэльо появился на свет в Рио-де-Жанейро в тихой и спокойной семье. Его отец инженер Педру и мать Лижия отправили его в иезуитскую школу имени Святого Игнатия Лойолы. Именно в ней у Пауло возникло желание начать свою первую рукопись. Однако в их семье не слишком почитали писателей, и его родители все же добились того, чтобы их сын не стал писателем, а поступил в университете Рио-де-Жанейро на юридический факультет. Впрочем, Пауло не слишком долго оставался там. Он покинул данное учебное заведение, и перешел к занятиям журналистикой. Из-за этого началась долгая череда скандалов между Пауло и родителями. Итог скандалов печален. В семнадцать лет Пауло закрыли в психиатрическую клинику, где против его воли назначили суровое лечение.

Однако электрошок и иные виды лечения лишь привели к худшим последствиям. Развившуюся шизофрению вылечить не удалось. Пауло уже не мог терпеть подобные методы лечения, и он сбежал из данной клиники. После продолжительного бродяжничества, он все же согласился вернуться в родной дом. Спустя год он присоединился к любительскому театру, в шестидесятые годы это было популярно в Бразилии. Театр для молодых людей был скорее не местом театральных действий и искусства, а местом, где можно открыто заявить свой протест миру. Но и это увлечение для Пауло Коэльо завершилось не слишком хорошо. Его вновь заперли в клинике. И вновь он сбежал оттуда. Затем опять-таки вернулся домой. История любит повторяться. Третий курс подобного лечения доказал его родителям, что он не способен заниматься правильной в их понимании работой. Его оставили в покое с увлечениями журналистикой и театром.

К семидесятым годам он много путешествовал, но все же вернулся на родину, где начал писать стихи. В одном из путешествий, в которое он отправился с Кристиной, своей четвертой женой, он познакомился с особой, прозванной им Джей. Она посвятила его в христианство и он вступил в католическую группу, и начал отправляться в паломничество, в том числе и в пустыню Мохаве в США. Ныне Пауло живет с женой Кристиной во Франции и Бразилии.

Произведения Паоло можно прочитать на сайте http://intherain.ru.

к списку статей »

▪ При использовании материалов с сайта, активная ссылка обязательна!

Личный кабинет

Вход на сайт Регистрация

Навигация сайта



Реклама

» 

Пожертвования

Уже пожертвовано: 3.3%

Цель: приобретение системы антибот

Статус сервера

Название Auth Game
Interlude pvp x500 22

Статьи

НазваниеВремя
Куплю матрас недорого03.09.15 20:33
Город Нерехта03.09.15 20:32
Как починить диван-книжку03.09.15 20:31
Minecraft03.09.15 20:30
Выход diablo 303.09.15 20:29
Игра в minecraft12.03.15 07:57
Кулинарные курсы в Москве12.03.15 07:57